INGREDIENTI4 PORZIONI
- farro spezzato 200 gr.
- quaglie 4
- castelmagno 80 gr.
- fave fresche 400 gr.
- uva nera 200 gr.
- cipolla 2
- pinoli 40 gr.
- prezzemolo qb
- uova 4
- speck 4 fette
- olio evo qb
- aglio 1 spicchio
- sale qb
Presentazione

Preparazione
Frullare le fave assieme a castelmagno, prezzemolo, olio evo e sale. Preparare un brodo di carne con mezza quaglia e una cipolla, salare e unire il farro. Lasciare cuocere fino a quando il farro non sarà al dente.
Arrostire mezza quaglia da entrambi i lati, aggiungere il succo dell'uva, alcuni acini divisi a metà, una cipolla tagliata a pezzi grossi e i pinoli tostati. Se necessario aggiungere un po' d'acqua, abbassare la fiamma e continuare a cucinare.
Tagliare i funghi e saltarli in padella con uno spicchio d'aglio in camicia e lo speck tagliato a listarelle. Salare e pepare.
Prendere un ring, porre alla base il farro condito con il pesto e con la quaglia bollita tagliata a tocchetti. Disporvi sopra il petto della quaglia glassata con uva, cipolla e pinoli. Irrorare con il sughetto ottenuto e disporre a fianco un uovo cotto in camicia. Servire accompagnato dal contorno di funghi e speck e dalla salsa di fave e castelmagno.
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