INGREDIENTI4 PORZIONI
- Gransevola 1
- Mango 1 maturo
- Taccole 300 gr.
- Menta qualche foglia
- Foglie di banano 4
- Olio Evo qb
- Olio di semi 250 ml.
- Sale qb
- Pepe qb
- Uova 2
- Limone 1
- Aceto 3 gr.
Presentazione

Preparazione
Cuocere la gransevola in forno a vapore a 100°C per 15 minuti. Una volta cotta spolparla conservando le uova.
Sbollentare in acqua salata le taccole, tagliarle a julienne e regolare di sale, pepe e olio.
Aggiungere a due tuorli d'uovo sale, pepe e aceto e iniziare a montare la maionese alla quale verrà aggiunto olio di semi a filo fino a che non avrà raggiunto la giusta consistenza. Una volta montata, aggiungere le uova della granseola, regolare di sale e limone.
Tagliare a cubetti il mango e condirlo con olio e sale.
Impiattare ponendo alla base un quadrato di foglia di banano, taccole e julienne, una quenelle di polpa di gransevola, il mango, la menta, la maionese al corallo e germogli e completare il piatto.
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