Insalata di granseola con taccole e menta

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Gransevola 1
  • Mango 1 maturo
  • Taccole 300 gr.
  • Menta qualche foglia
  • Foglie di banano 4
  • Olio Evo qb
  • Olio di semi 250 ml.
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Uova 2
  • Limone 1
  • Aceto 3 gr.

Presentazione

Lorenzo
RICETTA DI:Lorenzo

Preparazione

  • Cuocere la gransevola in forno a vapore a 100°C per 15 minuti. Una volta cotta spolparla conservando le uova.

  • Sbollentare in acqua salata le taccole, tagliarle a julienne e regolare di sale, pepe e olio.

  • Aggiungere a due tuorli d'uovo sale, pepe e aceto e iniziare a montare la maionese alla quale verrà aggiunto olio di semi a filo fino a che non avrà raggiunto la giusta consistenza. Una volta montata, aggiungere le uova della granseola, regolare di sale e limone.

  • Tagliare a cubetti il mango e condirlo con olio e sale.

  • Impiattare ponendo alla base un quadrato di foglia di banano, taccole e julienne, una quenelle di polpa di gransevola, il mango, la menta, la maionese al corallo e germogli e completare il piatto.

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