Insalata di granseola con taccole e menta
Ricetta di:
Lorenzo
Molto difficile
40M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Gransevola 1
- Mango 1 maturo
- Taccole 300 gr.
- Menta qualche foglia
- Foglie di banano 4
- Olio Evo qb
- Olio di semi 250 ml.
- Sale qb
- Pepe qb
- Uova 2
- Limone 1
- Aceto 3 gr.
Presentazione
Ricetta di:
Lorenzo
preparazione
Step
Cuocere la gransevola in forno a vapore a 100°C per 15 minuti. Una volta cotta spolparla conservando le uova.
Step
Sbollentare in acqua salata le taccole, tagliarle a julienne e regolare di sale, pepe e olio.
Step
Aggiungere a due tuorli d'uovo sale, pepe e aceto e iniziare a montare la maionese alla quale verrà aggiunto olio di semi a filo fino a che non avrà raggiunto la giusta consistenza. Una volta montata, aggiungere le uova della granseola, regolare di sale e limone.
Step
Tagliare a cubetti il mango e condirlo con olio e sale.
Step
Impiattare ponendo alla base un quadrato di foglia di banano, taccole e julienne, una quenelle di polpa di gransevola, il mango, la menta, la maionese al corallo e germogli e completare il piatto.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Note legali:
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.