INGREDIENTI4 PORZIONI
- Funghi ovoli 400 gr.
- Funghi porcini 400 gr.
- Parmigiano 60 gr.
- Nocciole tostate 2 cucchiai
- Uova 4
- Farina 1 cucchiaio
- Cime di broccoli 8
- Patata 1
- Succo di limone 1 cucchiaio
- Pasta d’acciughe q.b.
- Aceto di vino bianco q.b.
- Pangrattato q.b.
- Olio q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Alessandro
Preparazione
Lessare la patata, sbucciarla e schiacciarla con lo schiaccia patate. aggiungere 2 uova, la farina, il sale, il pepe e il parmigiano. scaldare la padella e preparare 4 frittatine.
Preparare una salsa frullando olio, i tuorlo d'uovo, il succo di limone, la pasta d'acciughe e un cucchiaio di aceto. affettare i funghi, aggiungere il parmigiano e le nocciole tritate e unirvi 4 cucchiai della salsa.
Impiattare le frittatine e aggiungervi sopra l’insalata di funghi. passare tutto in forno a 200° per qualche minuto per gratinare. condire con la salsa e un po’ di pan grattato.
Preparare una vellutata di broccoli per accompagnare il tutto.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.