Insalata di ovoli e porcini

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Funghi ovoli 400 gr.
  • Funghi porcini 400 gr.
  • Parmigiano 60 gr.
  • Nocciole tostate 2 cucchiai
  • Uova 4
  • Farina 1 cucchiaio
  • Cime di broccoli 8
  • Patata 1
  • Succo di limone 1 cucchiaio
  • Pasta d’acciughe q.b.
  • Aceto di vino bianco q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Presentazione

Alessandro
RICETTA DI:Alessandro

Preparazione

  • Lessare la patata, sbucciarla e schiacciarla con lo schiaccia patate. aggiungere 2 uova, la farina, il sale, il pepe e il parmigiano. scaldare la padella e preparare 4 frittatine.

  • Preparare una salsa frullando olio, i tuorlo d'uovo, il succo di limone, la pasta d'acciughe e un cucchiaio di aceto. affettare i funghi, aggiungere il parmigiano e le nocciole tritate e unirvi 4 cucchiai della salsa.

  • Impiattare le frittatine e aggiungervi sopra l’insalata di funghi. passare tutto in forno a 200° per qualche minuto per gratinare. condire con la salsa e un po’ di pan grattato.

  • Preparare una vellutata di broccoli per accompagnare il tutto.

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