Insalata di pollo croccante al sesamo

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • petto di pollo 400 gr.
  • spinaci novelli 400 gr.
  • avocado 1
  • yogurt magro 1 vasetto
  • senape di Digione 2 cucchiai
  • salsa di soia 4 cucchiai
  • olio di sesamo q.b.
  • olio di oliva q.b.
  • erba cipollina q.b.
  • sesamo bianco q.b.
  • sesamo nero q.b.
  • limone 1
  • sale q.b.
  • aceto di mele 2 cucchiai

Presentazione

Paola
RICETTA DI:Paola

Preparazione

  • Impanare i petti di pollo battuti nel sesamo e grigliarli.

  • Tagliare l’erba cipollina. In una ciotola preparare la salsina emulsionando il limone con aceto, senape, salsa di soia, erba cipollina tagliata, yogurt, olio di sesamo e olio di oliva.

  • Tagliare l’avocado e condire gli spinaci e l’avocado con l’emulsione.

  • Tagliare i petti di pollo a listarelle e impiattare il tutto.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?