INGREDIENTI4 PORZIONI
- petto di pollo 400 gr.
- spinaci novelli 400 gr.
- avocado 1
- yogurt magro 1 vasetto
- senape di Digione 2 cucchiai
- salsa di soia 4 cucchiai
- olio di sesamo q.b.
- olio di oliva q.b.
- erba cipollina q.b.
- sesamo bianco q.b.
- sesamo nero q.b.
- limone 1
- sale q.b.
- aceto di mele 2 cucchiai
Presentazione
RICETTA DI:Paola
Preparazione
Impanare i petti di pollo battuti nel sesamo e grigliarli.
Tagliare l’erba cipollina. In una ciotola preparare la salsina emulsionando il limone con aceto, senape, salsa di soia, erba cipollina tagliata, yogurt, olio di sesamo e olio di oliva.
Tagliare l’avocado e condire gli spinaci e l’avocado con l’emulsione.
Tagliare i petti di pollo a listarelle e impiattare il tutto.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.