Insalata di pollo gorgollo

INGREDIENTI2 PORZIONI

  • Petto di pollo 300 gr.
  • Finocchio 1
  • Noci 10
  • Semi di sesamo qb
  • Gorgonzola 200 gr.
  • Curry qb
  • Sale qb
  • Tuorli d'uovo 2
  • Olio di semi di girasole qb
  • Pepe qb
  • undefined qb

Presentazione

Camilla
RICETTA DI:Camilla

Preparazione

  • Preparare la maionese prendendo i tuorli d uovo e mettendoli in una ciotolina. unire il sale e iniziare a girare con la frusta, nel mentre aggiungere a filo l'olio e continuare a girare finche non si raggiunge una consistenza omogenea. mettere la maionese in frigo fino al momento dell'utilizzo.

  • In un piatto lavorare il gorgonzola in modo che si ammorbidisca e incorporare il curry. continuare a lavorarlo finche si amalgama, quando e amalgamato metterlo in un coppapasta e riporlo in frigorifero facendolo raffreddare per poi poterlo usare come base.

  • Far scaldare la piastra, quando e ben calda mettere il petto di pollo e farlo cuocere aggiungendo il rosmarino e girandolo di tanto in tanto. quando e ben cotto riporre in un piatto per farlo raffreddare. successivamente tagliarlo a pezzetti.

  • Tagliare il finocchio a dadini facendo attenzione di conservare la parte piu esterna che poi servirα per l'impiattamento. in un piatto unire i pezzetti di pollo, i dadini di finocchio le noci tenute grossolane e i semi di sesamo. condire con la maionese. decorare con del rosmarino.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?