INGREDIENTI2 PORZIONI
- Petto di pollo 300 gr.
- Finocchio 1
- Noci 10
- Semi di sesamo qb
- Gorgonzola 200 gr.
- Curry qb
- Sale qb
- Tuorli d'uovo 2
- Olio di semi di girasole qb
- Pepe qb
- undefined qb
Presentazione

Preparazione
Preparare la maionese prendendo i tuorli d uovo e mettendoli in una ciotolina. unire il sale e iniziare a girare con la frusta, nel mentre aggiungere a filo l'olio e continuare a girare finche non si raggiunge una consistenza omogenea. mettere la maionese in frigo fino al momento dell'utilizzo.
In un piatto lavorare il gorgonzola in modo che si ammorbidisca e incorporare il curry. continuare a lavorarlo finche si amalgama, quando e amalgamato metterlo in un coppapasta e riporlo in frigorifero facendolo raffreddare per poi poterlo usare come base.
Far scaldare la piastra, quando e ben calda mettere il petto di pollo e farlo cuocere aggiungendo il rosmarino e girandolo di tanto in tanto. quando e ben cotto riporre in un piatto per farlo raffreddare. successivamente tagliarlo a pezzetti.
Tagliare il finocchio a dadini facendo attenzione di conservare la parte piu esterna che poi servirα per l'impiattamento. in un piatto unire i pezzetti di pollo, i dadini di finocchio le noci tenute grossolane e i semi di sesamo. condire con la maionese. decorare con del rosmarino.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.