INGREDIENTI

  • Quinoa q.b
  • Carciofi 2 pz
  • Pomodori gialli 2 pz
  • Pomodori rossi 2 pz
  • Peperoni 2 pz
  • Menta q.b
  • Capesante 12 pz
  • Zucca 150 g
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Preparazione

Tagliare la zucca a pezzetti e cuocere in forno a 200°C per circa 15/20 minuti con un filo d’olio EVO. Tagliare a cubetti i pomodori e i peperoni e metterli in cottura con acqua e aceto per qualche minuto. Immergere la quinoa in acqua fredda e portare ad ebollizione.
Tagliare le capesante e marinare con olio e menta.
Emulsionare la zucca precedentemente cotta al forno con olio, acqua e aceto per formare un composto omogeneo.
Condire la quinoa con i cubetti di pomodori e peperoni cotti e con l’olio di marinatura delle capesante.
Impiattare disponendo nel piatto 3 capesante e al centro adagiare la quinoa condita con pomodori e peperoni. Con l’aiuto di una sac-à-poche realizzare dei ciuffi di crema di zucca nel piatto. Ultimare posizionando due foglioline di menta sulla composizione.

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