INGREDIENTI4 PORZIONI
- Quinoa q.b
- Carciofi 2 pz
- Pomodori gialli 2 pz
- Pomodori rossi 2 pz
- Peperoni 2 pz
- Menta q.b
- Capesante 12 pz
- Zucca 150 g
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Alessandro
Preparazione
- Tagliare la zucca a pezzetti e cuocere in forno a 200°C per circa 15/20 minuti con un filo d’olio EVO. Tagliare a cubetti i pomodori e i peperoni e metterli in cottura con acqua e aceto per qualche minuto. Immergere la quinoa in acqua fredda e portare ad ebollizione.
- Tagliare le capesante e marinare con olio e menta.
- Emulsionare la zucca precedentemente cotta al forno con olio, acqua e aceto per formare un composto omogeneo.
- Condire la quinoa con i cubetti di pomodori e peperoni cotti e con l’olio di marinatura delle capesante.
- Impiattare disponendo nel piatto 3 capesante e al centro adagiare la quinoa condita con pomodori e peperoni. Con l’aiuto di una sac-à-poche realizzare dei ciuffi di crema di zucca nel piatto. Ultimare posizionando due foglioline di menta sulla composizione.
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