Insalata di riso con scampi e caviale

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • scampi 8
  • caviale 4 cucchiai
  • riso carnaroli 200 gr.
  • fichi 2
  • melanzane 2
  • sedano 4 coste
  • peperoncino q.b.
  • rucola q.b.
  • scalogno q.b.
  • aceto q.b.
  • olio q.b.

Presentazione

Paola
RICETTA DI:Paola

Preparazione

  • Cuocere il riso facendolo bollire in abbondante acqua salata, scolarlo al dente e farlo raffreddare. Condirlo con olio e aceto aromatizzato allo scalogno. Unire la rucola ed il sedano tritati finemente. Aggiustare di sale e pepe.

  • Cuocere le melanzane in forno e passarne la polpa al mixer con mezzo peperoncino, olio e sale.

  • Mettere la crema al centro di un piatto. Con un coppapasta sistemare il riso al centro della crema. Adagiarvi sopra le code di scampi tagliate a pezzetti, due fettine sottili di fico e completare con un cucchiaio di caviale.

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