INGREDIENTI4 PORZIONI
- scampi 8
- caviale 4 cucchiai
- riso carnaroli 200 gr.
- fichi 2
- melanzane 2
- sedano 4 coste
- peperoncino q.b.
- rucola q.b.
- scalogno q.b.
- aceto q.b.
- olio q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Paola
Preparazione
Cuocere il riso facendolo bollire in abbondante acqua salata, scolarlo al dente e farlo raffreddare. Condirlo con olio e aceto aromatizzato allo scalogno. Unire la rucola ed il sedano tritati finemente. Aggiustare di sale e pepe.
Cuocere le melanzane in forno e passarne la polpa al mixer con mezzo peperoncino, olio e sale.
Mettere la crema al centro di un piatto. Con un coppapasta sistemare il riso al centro della crema. Adagiarvi sopra le code di scampi tagliate a pezzetti, due fettine sottili di fico e completare con un cucchiaio di caviale.
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