Insalata di scampi

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • scampi 4
  • lardo di colonnata 100 gr
  • avocado 1
  • acetosella 1 mazzetto
  • zenzero 1 pz
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.

Presentazione

Federica
RICETTA DI:Federica

Preparazione

  • Tagliare il lardo a cubetti e lasciarlo rosolare in padella, aggiungere gli scampi puliti e cuocere per 30 secondi.

  • Schiacciare l'avocado con la forchetta, condire con sale, olio e pepe. Frullare l'acetosella con abbondante olio e la radice di zenzero grattugiata fino a ottenere la consistenza di un pesto leggero.

  • Con l'aiuto di un coppa pasta, mettere sul fondo del piatto l'avocado, adagiare quindi lo scampo con il lardo saltato e condire col pesto di acetosella e zenzero.

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