INGREDIENTI4 PORZIONI
- Patata americana 1 pz
- Pomodoro 2 pz
- Finocchio 1 pz
- Cetriolo 1 pz
- Fagioli borlotti 300 g
- Cipolla 1 pz
- Burro q.b
- Aceto di vino rosso q.b
- Zucchero semolato q.b
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Samuele
Preparazione
- Pulire e mondare tutte le verdure. Cuocere i fagioli in abbondante acqua non salata fino a farli diventare morbidi.
- Tagliare i finocchi a fettine. Tagliare i cetrioli e il porro a rondelle. Tagliare il pomodoro a concassé. Tagliare la patata americana a rondelle, sbollentarla in abbondante acqua salata per qualche minuto, scolarla e friggerla in una padella con una noce abbondante di burro.
- Una volta cotti frullare i fagioli fino a ottenere una crema. Aggiustare di sale e pepe.
- Tagliare la cipolla a rondelle e soffriggerla in una padella con una noce di burro. Sfumare con l’aceto, aggiungere un cucchiaio di zucchero e lasciar caramellare.7
- Impiattare disponendo la crema di fagioli sul fondo del piatto e adagiare tutte le verdure, precedentemente condite con olio evo, sale e pepe.
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