INGREDIENTI

  • Patata americana 1 pz
  • Pomodoro 2 pz
  • Finocchio 1 pz
  • Cetriolo 1 pz
  • Fagioli borlotti 300 g
  • Cipolla 1 pz
  • Burro q.b
  • Aceto di vino rosso q.b
  • Zucchero semolato q.b
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Preparazione

Pulire e mondare tutte le verdure. Cuocere i fagioli in abbondante acqua non salata fino a farli diventare morbidi.
Tagliare i finocchi a fettine. Tagliare i cetrioli e il porro a rondelle. Tagliare il pomodoro a concassé. Tagliare la patata americana a rondelle, sbollentarla in abbondante acqua salata per qualche minuto, scolarla e friggerla in una padella con una noce abbondante di burro.
Una volta cotti frullare i fagioli fino a ottenere una crema. Aggiustare di sale e pepe.
Tagliare la cipolla a rondelle e soffriggerla in una padella con una noce di burro. Sfumare con l’aceto, aggiungere un cucchiaio di zucchero e lasciar caramellare.7
Impiattare disponendo la crema di fagioli sul fondo del piatto e adagiare tutte le verdure, precedentemente condite con olio evo, sale e pepe.

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