Insalata passionale

INGREDIENTI2 PORZIONI

  • soncino 400 gr
  • pomodorini gialli 200 gr
  • capesante 4
  • habanero 1
  • ventresca di tonno 1 scatola
  • patate 2
  • limone q.b.
  • aglio q.b.
  • scalogno q.b.
  • ricotta di capra 100 gr
  • erba cipollina q.b.
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.

Presentazione

Serena
RICETTA DI:Serena

Preparazione

  • Sbollentare le patate in acqua e poi saltarle in padella.

  • Preparare un emulsione con scorza di limone, olio, habanero, scalogno, aglio ed erba cipollina e utilizzare per condire l’insalata e i pomodori.

  • Mescolare la ricotta con habanero, sale e pepe. Cuocere le capesante e impiattare spargendo un po’ di habanero sull’insalata. Spezzettare la ventresca di tonno ed aggiungerla come decorazione.

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