INGREDIENTI4 PORZIONI
- Papaya 1 pz
- Mango 1 pz
- Scampi 8 pz
- Gamberi rossi 4 pz
- Latte di cocco 200 ml
- Lime 2 pz
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Federico
Preparazione
- Sbollentare gli scampi in abbondante acqua in ebollizione, passarli in acqua e ghiaccio e pulirli accuratamente rimuovendo testa e carapace. Disporli su una leccarda da forno. Pulire i gamberi e marinarli nel latte di cocco aggiungendo il succo di mezzo lime.
- Preparare una vinaigrette con una parte di succo di lime e una parte di olio evo, una presa di sale e una macinata di pepe. Irrorare gli scampi con la vinaigrette e lasciarli marinare. Saltare i gamberi in padella con la loro marinatura per qualche minuto.
- Pulire accuratamente mango e papaya e tagliarli a cubetti regolari.
- Impiattare gli scampi, irrorarli con la vinaigrette e aggiungere un cucchiaio abbondante di frutta esotica. Aggiungere anche i gamberi saltati, aggiustare di sale e pepe e decorare con la scorza di lime.
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