In evidenza:
Insalata tiepida di frutta esotica con crostacei
Ricetta di:
Federico
Media
1H 0M
Ingredienti
4 porzione
Principale
- Papaya 1 pezzo
- Mango 1 pezzo
- Scampi 8 pezzo
- Gamberi rossi 4 pezzo
- Latte di cocco 200 Millilitri
- Lime 2 pezzo
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione
Ricetta di:
Federico
preparazione
Step
Sbollentare gli scampi in abbondante acqua in ebollizione, passarli in acqua e ghiaccio e pulirli accuratamente rimuovendo testa e carapace. Disporli su una leccarda da forno. Pulire i gamberi e marinarli nel latte di cocco aggiungendo il succo di mezzo lime.
Step
Preparare una vinaigrette con una parte di succo di lime e una parte di olio evo, una presa di sale e una macinata di pepe. Irrorare gli scampi con la vinaigrette e lasciarli marinare. Saltare i gamberi in padella con la loro marinatura per qualche minuto.
Step
Pulire accuratamente mango e papaya e tagliarli a cubetti regolari.
Step
Impiattare gli scampi, irrorarli con la vinaigrette e aggiungere un cucchiaio abbondante di frutta esotica. Aggiungere anche i gamberi saltati, aggiustare di sale e pepe e decorare con la scorza di lime.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.