Insalata tiepida di piccione

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Piccione 8 filetti
  • Mostarda di frutta 150 gr.
  • Patate 4
  • Carote 2
  • Zucchine 1
  • Cavolfiore 1
  • Spinaci 200 gr.
  • Sedano 1
  • Pinoli tostati 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • Pepe q.b.
  • Aceto balsamico q.b.

Presentazione

Emanuela
RICETTA DI:Emanuela

Preparazione

  • Disossare il piccione, ottenere due filetti e cuocerli in una padella precedentemente scaldata con un filo d'olio. cuocere 6 minuti per lato e tagliarli a fette.

  • Cuocere le verdure in acqua calda fino a farle diventare morbide. prendere le verdure, tornirle e metterle in una bacinella con acqua e ghiaccio.

  • Servire adagiando le fette di piccione su un letto di verdure, aggiungere la mostarda, i pinoli precedentemente tostati e due gocce di aceto balsamico

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?