INGREDIENTI4 PORZIONI
- Piccione 8 filetti
- Mostarda di frutta 150 gr.
- Patate 4
- Carote 2
- Zucchine 1
- Cavolfiore 1
- Spinaci 200 gr.
- Sedano 1
- Pinoli tostati 1 cucchiaio
- Sale q.b.
- Olio q.b.
- Pepe q.b.
- Aceto balsamico q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Emanuela
Preparazione
Disossare il piccione, ottenere due filetti e cuocerli in una padella precedentemente scaldata con un filo d'olio. cuocere 6 minuti per lato e tagliarli a fette.
Cuocere le verdure in acqua calda fino a farle diventare morbide. prendere le verdure, tornirle e metterle in una bacinella con acqua e ghiaccio.
Servire adagiando le fette di piccione su un letto di verdure, aggiungere la mostarda, i pinoli precedentemente tostati e due gocce di aceto balsamico
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