INGREDIENTI2 PORZIONI
- filetto di manzo 2 fette
- cipolla di Tropea 1
- peperone rosso 1
- caviale 3 cucchiaini
- foglie di tabacco 4
- sale q.b.
- olio evo q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Ilaria
Preparazione
Tagliare la cipolla e farla bollire in acqua bollente per 10 minuti, scolare e far appassire con olio, aceto balsamico e peperoncino.
Tagliare e stufare in padella il peperone con olio, aglio e foglie di tabacco per 10-15 minuti. Eliminare il tabacco e frullare con il mixer ad immersione.
Battere la fettina di carne con il batticarne, imbottirla con la cipolla piccante e chiudere ad involtino. Rosolare la carne a fuoco vivo per alcuni minuti. Tagliare in tre parti.
Mettere sul piatto la crema al peperone e adagiarvi sopra l'involtino. Completare con la rimanente cipolla e il caviale.
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