Involtini al ricordo di genovese piccante con crema di peperoni rossi

INGREDIENTI2 PORZIONI

  • filetto di manzo 2 fette
  • cipolla di Tropea 1
  • peperone rosso 1
  • caviale 3 cucchiaini
  • foglie di tabacco 4
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.

Presentazione

Ilaria
RICETTA DI:Ilaria

Preparazione

  • Tagliare la cipolla e farla bollire in acqua bollente per 10 minuti, scolare e far appassire con olio, aceto balsamico e peperoncino.

  • Tagliare e stufare in padella il peperone con olio, aglio e foglie di tabacco per 10-15 minuti. Eliminare il tabacco e frullare con il mixer ad immersione.

  • Battere la fettina di carne con il batticarne, imbottirla con la cipolla piccante e chiudere ad involtino. Rosolare la carne a fuoco vivo per alcuni minuti. Tagliare in tre parti.

  • Mettere sul piatto la crema al peperone e adagiarvi sopra l'involtino. Completare con la rimanente cipolla e il caviale.

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