In evidenza:
Ricetta di:
Ilaria
Involtini al ricordo di genovese piccante con crema di peperoni rossi
Secondo
Involtini al ricordo di genovese piccante con crema di peperoni rossi
Ricetta di:
Ilaria
Facile
30M
Ingredienti
2 porzione
Lista primaria
- Filetto di manzo 2 fette
- Cipolla di Tropea 1
- Peperone rosso 1
- Caviale 3 Cucchiaini
- Foglie di tabacco 4
- Sale Quanto basta
- Olio evo Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Ilaria
preparazione
Step
Tagliare la cipolla e farla bollire in acqua bollente per 10 minuti, scolare e far appassire con olio, aceto balsamico e peperoncino.
Step
Tagliare e stufare in padella il peperone con olio, aglio e foglie di tabacco per 10-15 minuti. Eliminare il tabacco e frullare con il mixer ad immersione.
Step
Battere la fettina di carne con il batticarne, imbottirla con la cipolla piccante e chiudere ad involtino. Rosolare la carne a fuoco vivo per alcuni minuti. Tagliare in tre parti.
Step
Mettere sul piatto la crema al peperone e adagiarvi sopra l'involtino. Completare con la rimanente cipolla e il caviale.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.