INGREDIENTI1 PORZIONI
- Cavolo nero 3 foglie
- Mazzancolle 3
- Pancetta 3 fette
- Lenticchie 100 gr.
- Erbe aromatiche 1 mazzetto
- Aglio 1 spicchio
- Sale qb
- Olio evo qb
Presentazione

RICETTA DI:Nicolò
Preparazione
Sbollentare il cavolo nero per circa 30 secondi e sgusciare le mazzancolle.
Con un filo di olio in padella abbrustolire la pancetta.
Avvolgere la pancetta intorno alle mazzancolle e metterla su una foglia di cavolo nero. arrotolare e mettere in forno a 180° per circa 15 minuti.
Mettere in padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio le lenticchie con il mazzetto di erbe aromatiche, aggiungendo un po' d'acqua e aggiustando di sale. una volta cotte frullarne una parte con il mixer.
Impiattare su un piatto quadrato creando un letto di lenticchie e disponendo sopra gli involtini. spennellare con la crema di lenticchie.
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