Involtini di cavolo nero

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Cavolo nero 3 foglie
  • Mazzancolle 3
  • Pancetta 3 fette
  • Lenticchie 100 gr.
  • Erbe aromatiche 1 mazzetto
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale qb
  • Olio evo qb

Presentazione

Nicolò
RICETTA DI:Nicolò

Preparazione

  • Sbollentare il cavolo nero per circa 30 secondi e sgusciare le mazzancolle.

  • Con un filo di olio in padella abbrustolire la pancetta.

  • Avvolgere la pancetta intorno alle mazzancolle e metterla su una foglia di cavolo nero. arrotolare e mettere in forno a 180° per circa 15 minuti.

  • Mettere in padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio le lenticchie con il mazzetto di erbe aromatiche, aggiungendo un po' d'acqua e aggiustando di sale. una volta cotte frullarne una parte con il mixer.

  • Impiattare su un piatto quadrato creando un letto di lenticchie e disponendo sopra gli involtini. spennellare con la crema di lenticchie.

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