INGREDIENTI4 PORZIONI
- Pesce spada 6 filetti
- Pecorino grattugiato 2 cucchiai
- Cipolla 1
- Uvetta 1 cucchiaio
- Pinoli 1 cucchiaio
- Capperi dissalati 2 cucchiai
- Pomodori spellati 10
- Prezzemolo q.b.
- Olio evo q.b.
- Pangrattato q.b.
- Sedano 1
- Sale fino q.b.
- Pepe q.b.
Presentazione

Preparazione
Soffriggere meta cipolla e meta sedano tritati finemente in una padella antiaderente. una volta appassite le verdure, aggiungere due fette di pesce spada tagliato a dadini. dopo circa 5 minuti di cottura spegnere il fuoco, aggiungere i capperi, il pangrattato e il pecorino, amalgamare il tutto e lasciare a raffreddare.
Stendere le fettine di pesce, salare e pepare. con un cucchiaio aggiungere il ripieno, arrotolare gli involtini e chiudere con gli stecchini.
In una padella antiaderente soffriggere la restante parte di cipolla con olio evo e sedano, aggiungere i pomodorini spellati tagliati in 8, il resto dei capperi, l’uva passa ammorbidita nell���acqua e i pinoli. mescolare il tutto e cuocere a fuoco basso per qualche minuto.
Aggiungere gli involtini nel sugo e lasciare cuocere con un coperchio per 10/15 minuti.eliminare gli stecchini, disporre gli involtini nel piatto di portata e servire.
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