Involtini di pesce spada alla palermitana

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Pesce spada 6 filetti
  • Pecorino grattugiato 2 cucchiai
  • Cipolla 1
  • Uvetta 1 cucchiaio
  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Capperi dissalati 2 cucchiai
  • Pomodori spellati 10
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Sedano 1
  • Sale fino q.b.
  • Pepe q.b.

Presentazione

Emanuela
RICETTA DI:Emanuela

Preparazione

  • Soffriggere meta cipolla e meta sedano tritati finemente in una padella antiaderente. una volta appassite le verdure, aggiungere due fette di pesce spada tagliato a dadini. dopo circa 5 minuti di cottura spegnere il fuoco, aggiungere i capperi, il pangrattato e il pecorino, amalgamare il tutto e lasciare a raffreddare.

  • Stendere le fettine di pesce, salare e pepare. con un cucchiaio aggiungere il ripieno, arrotolare gli involtini e chiudere con gli stecchini.

  • In una padella antiaderente soffriggere la restante parte di cipolla con olio evo e sedano, aggiungere i pomodorini spellati tagliati in 8, il resto dei capperi, l’uva passa ammorbidita nell���acqua e i pinoli. mescolare il tutto e cuocere a fuoco basso per qualche minuto.

  • Aggiungere gli involtini nel sugo e lasciare cuocere con un coperchio per 10/15 minuti.eliminare gli stecchini, disporre gli involtini nel piatto di portata e servire.

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