INGREDIENTI4 PORZIONI
- Rana pescatrice 1
- Farina di mais 200 gr.
- Pompelmo 1
- Pomodorini ciliegino gialli e rossi 8
- Guanciale 400 gr
- Melanzana 1
Presentazione

RICETTA DI:Fabio
Preparazione
Sfilettare il pesce, tagliarlo a bocconcini, avvolgerlo nel guanciale e preparare degli spiedini. cuocerli in una padella rovente un paio di minuti per lato e passarli in forno a 180 gradi per due minuti.
Tagliare i pomodorini in due e condirli con sale, zucchero e olio. cuocerli in forno per 40 minuti a 140 gradi.
Preparare la polenta. una volta arrivata a meta cottura, stenderla molto sottile e con un coppa-pasta medio ottenere dei dischi. passarli in padella sino a che non diventano croccanti.
Tagliare le melanzane molto piccole, cuocerle in padella e a fine cottura grattugiare la buccia del pompelmo. impiattare.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.