Involtini di rana pescatrice e guanciale con chips di polenta

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Rana pescatrice 1
  • Farina di mais 200 gr.
  • Pompelmo 1
  • Pomodorini ciliegino gialli e rossi 8
  • Guanciale 400 gr
  • Melanzana 1

Presentazione

Fabio
RICETTA DI:Fabio

Preparazione

  • Sfilettare il pesce, tagliarlo a bocconcini, avvolgerlo nel guanciale e preparare degli spiedini. cuocerli in una padella rovente un paio di minuti per lato e passarli in forno a 180 gradi per due minuti.

  • Tagliare i pomodorini in due e condirli con sale, zucchero e olio. cuocerli in forno per 40 minuti a 140 gradi.

  • Preparare la polenta. una volta arrivata a meta cottura, stenderla molto sottile e con un coppa-pasta medio ottenere dei dischi. passarli in padella sino a che non diventano croccanti.

  • Tagliare le melanzane molto piccole, cuocerle in padella e a fine cottura grattugiare la buccia del pompelmo. impiattare.

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