Involtini grandi abbracci

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • scampi 10
  • ostriche 4
  • caviale metà scatola
  • riso carnaroli 320 gr.
  • fichi 3
  • melanzane 2
  • Satén 2008 500 ml.
  • peperoncino 1
  • burro 1 noce
  • rucola q.b.

Presentazione

Suien
RICETTA DI:Suien

Preparazione

  • Tagliare a fette le melanzane e cuocerle in padella con olio evo.

  • Frullare le ostriche e il caviale insieme al Satén e a dell’olio evo. Versarlo in un pirottino rivestito con pellicola.

  • Sciogliere del burro in padella e soffriggere lo scalogno. Tostare il riso e sfumarlo con il Satén.

  • Farcire le fette di melanzane con il riso e le ostriche frullate, legare gli involtini con la rucola sbollentata e messa in acqua e ghiaccio.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?