INGREDIENTI4 PORZIONI
- scampi 10
- ostriche 4
- caviale metà scatola
- riso carnaroli 320 gr.
- fichi 3
- melanzane 2
- Satén 2008 500 ml.
- peperoncino 1
- burro 1 noce
- rucola q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Suien
Preparazione
Tagliare a fette le melanzane e cuocerle in padella con olio evo.
Frullare le ostriche e il caviale insieme al Satén e a dell’olio evo. Versarlo in un pirottino rivestito con pellicola.
Sciogliere del burro in padella e soffriggere lo scalogno. Tostare il riso e sfumarlo con il Satén.
Farcire le fette di melanzane con il riso e le ostriche frullate, legare gli involtini con la rucola sbollentata e messa in acqua e ghiaccio.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.