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Involtino del Vesuvio
Lorenzo

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Involtino del Vesuvio

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Involtino del Vesuvio

Lorenzo

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Media

45M

Ingredienti

4 porzione

Lista primaria

  • Lombo di coniglio 4 fette
  • Limone 1
  • Cipollotto fresco 2
  • Aceto di vino rosso 2 Cucchiai
  • Olio di oliva 4 Cucchiai
  • Pomodori del pinnolo 10
  • Aglio 2 Spicchi
  • Timo 1 Rametto
  • Origano 1 Rametto
  • Finocchietto selvatico 1 Rametto
  • Vino bianco 1 Bicchiere
  • Sale qb
  • Pepe qb

Presentazione

Lorenzo

Ricetta di:

Lorenzo

Involtino del Vesuvio

preparazione

Step

01

Schiacciare i lombi del coniglio gia dissossati con un batticarne, spremere un limone e marinare la carne lasciandola successivamente riposare in frigorifero.

Step

02

In una ciotola amalgamare olio, aceto, sale e pepe e sbattere velocemente fino a creare una spuma. pulire i cipollotti freschi, tagliarli a rondelle e aggiungerli alla spuma.

Step

03

Lavare bene i pomodorini del piennolo, incidere a croce, e immergerli in acqua bollente per 1 minuto. far raffreddare e togliere la buccia del pomodoro. tagliare i pomodori a dadini, rosolare in una padella con aglio, origano, timo, finocchietto selvatico per 10 minuti a fuoco molto basso. versare tutto nel mixer e frullare per ottenere la vellutata di pomodori.

Step

04

Togliere i lombi dal frigo, stenderli su un tagliere mettere al centro la spuma al cipollotto e arrotolare facendo degli involtini da chiudere con lo spago.

Step

05

In una padella con dell'olio aggiungere gli involtini, sale, pepe e far rosolare. ultimare aggiungendo un bicchiere di vino bianco e cuocendo per altri 10 minuti con un coperchio.

Step

06

Su un piatto rettangolare mettere vellutata di pomodorini sul fondo, mettere gli involtini ripieni di spuma al cipollotto fresco sulla vellutata cospargere con un filo d'olio.

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