Involtino di pesto

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Farina 200 gr.
  • Uova 2
  • Rucola 50 gr.
  • Pecorino 25 gr.
  • Parmigiano 25 gr.
  • Pinoli 25 gr.
  • Mandorle 25 gr.
  • Olio qb
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Pane qualche fetta

Presentazione

Gabriele
RICETTA DI:Gabriele

Preparazione

  • Impastare farina e uova e lasciare riposare qualche minuto; nel frattempo mettere a bollire l'acqua per la pasta. in un mixer frullare la rucola, le mandorle, i pinoli, il parmigiano, il pecorino e l'olio.

  • Tirare la pasta e tagliarla a tagliatelle con una chitarra, poi metterla a cuocere per pochi minuti prima di scolarla al dente. mescolare la pasta con il sugo aggiungendo un filo di acqua di cottura per renderlo cremoso.

  • Impiattare con un coppa pasta e decorare con qualche foglia di rucola, qualche pinolo, qualche mandorla e scaglie di parmigiano. al lato affiancare dei cubetti di pane precedentemente tostati con qualche goccia di pesto.

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