INGREDIENTI1 PORZIONI
- Farina 200 gr.
- Uova 2
- Rucola 50 gr.
- Pecorino 25 gr.
- Parmigiano 25 gr.
- Pinoli 25 gr.
- Mandorle 25 gr.
- Olio qb
- Sale qb
- Pepe qb
- Pane qualche fetta
Presentazione
RICETTA DI:Gabriele
Preparazione
Impastare farina e uova e lasciare riposare qualche minuto; nel frattempo mettere a bollire l'acqua per la pasta. in un mixer frullare la rucola, le mandorle, i pinoli, il parmigiano, il pecorino e l'olio.
Tirare la pasta e tagliarla a tagliatelle con una chitarra, poi metterla a cuocere per pochi minuti prima di scolarla al dente. mescolare la pasta con il sugo aggiungendo un filo di acqua di cottura per renderlo cremoso.
Impiattare con un coppa pasta e decorare con qualche foglia di rucola, qualche pinolo, qualche mandorla e scaglie di parmigiano. al lato affiancare dei cubetti di pane precedentemente tostati con qualche goccia di pesto.
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