Involtino di salsiccia lardellato ripieno di nespole

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • salsiccia 4
  • lardo 16 fette
  • nespole 10
  • pomodorini ciliegini 10
  • olio evo qb
  • sale qb
  • pepe qb
  • cipolla rossa 1
  • aglio 1 spicchio
  • erba cipollina qualche filo

Presentazione

Dario
RICETTA DI:Dario

Preparazione

  • Preparare l'involtino aprendo le salsicce, farcirle con le nespole tritate a pezzi e arrotolandolo su se stessa. Successivamente avvolgerlo in 4 fette di lardo.

  • Cuocere gli involtini in padella con un filo di olio evo e uno spicchio di aglio. Cuocere i pomodorini ancora attaccati al rametto in padella con un filo di olio, sale e pepe.

  • Sezionare l'involtino in 3 parti. Nel frattempo far appassire la cipolla tagliata a julienne in una padella con un filo di olio, sale e pepe.

  • Impiattare disponendo tre fettine sottili di polpa di nespola come base e adagiando su 3 porzioni di involtino aggiustate di pepe. Disporre sopra ogni porzione un po' di julienne di cipolla appassita e un filo di erba cipollina. Decorare con un rametto di pomodorini scottati in padella.

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