INGREDIENTI4 PORZIONI
- salsiccia 4
- lardo 16 fette
- nespole 10
- pomodorini ciliegini 10
- olio evo qb
- sale qb
- pepe qb
- cipolla rossa 1
- aglio 1 spicchio
- erba cipollina qualche filo
Presentazione

Preparazione
Preparare l'involtino aprendo le salsicce, farcirle con le nespole tritate a pezzi e arrotolandolo su se stessa. Successivamente avvolgerlo in 4 fette di lardo.
Cuocere gli involtini in padella con un filo di olio evo e uno spicchio di aglio. Cuocere i pomodorini ancora attaccati al rametto in padella con un filo di olio, sale e pepe.
Sezionare l'involtino in 3 parti. Nel frattempo far appassire la cipolla tagliata a julienne in una padella con un filo di olio, sale e pepe.
Impiattare disponendo tre fettine sottili di polpa di nespola come base e adagiando su 3 porzioni di involtino aggiustate di pepe. Disporre sopra ogni porzione un po' di julienne di cipolla appassita e un filo di erba cipollina. Decorare con un rametto di pomodorini scottati in padella.
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