INGREDIENTI4 PORZIONI
- Pomodorini 4 pz
- Zucchero di canna q.b.
- Arance 2 pz
- Liquirizia in polvere 10 g
- Mandorle 60 g
- Pane in cassetta 2 fette
- Scampi 16 pz
- Pesci San Pietro 2 pz
- Dragoncello alcune foglie
- Olio Evo q.b
- Olio di semi q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Valerio
Preparazione
- Tagliare i pomodorini a fettine, disporle sulla placca foderata di carta da forno e condirle con poco olio extravergine di oliva, sale, pepe e una leggera spolverata di zucchero. Infornare a 200 °C per 10-15 minuti.
- Spremere le arance e mettere il succo a restringere in una padella con poco zucchero, sale e parte della liquirizia.
- Tritare le mandorle e il pane, mescolarli insieme alla liquirizia avanzata e passare la miscela in forno a 220 °C per 3 minuti.
- Pulire gli scampi. Pulire e sfilettare il pesce, ricavandone 4 filetti. Battere i filetti, farcirli con gli scampi, salare e pepare. Arrotolare i filetti ottenendo degli involtini e avvolgerli nella pellicola trasparente per cucinare. Immergere gli involtini in acqua bollente per 2 minuti. Scolarli, eliminare la pellicola e adagiare gli involtini in una placca foderata di carta da forno. Infornare a 200 °C per circa 4 minuti.
- Friggere il dragoncello in olio di semi molto caldo. Sgocciolarlo su carta assorbente da cucina.
- Distribuire la salsa all'arancia nei piatti e adagiare sopra gli involtini tagliati a pezzi. Cospargere con la miscela croccante di mandorle e pane, distribuire intorno le fettine di pomodoro e appoggiare sopra tutto il dragoncello. Completare con un pizzico di sale e pepe e un filo d'olio extravergine di oliva.
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