Involtino di triglia

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Lamponi 200 gr
  • Canocchie 12 q.b.
  • Triglia di scoglio rosso 1
  • Rabarbaro 2 coste
  • Capperi q.b.
  • Ricotta un cucchiaio
  • Patate rosse 1
  • Panko q.b.
  • Dragoncello q.b.
  • Cipollotto rosso q.b.
  • Burro q.b.
  • Aceto q.b.
  • Zucchero di canna q.b.

Presentazione

Nicola
RICETTA DI:Nicola

Preparazione

  • Filettare la triglia e rimuovere le spine. preparare il ripieno con la ricotta, i capperi e la polpa di canocchie cotte a vapore con l’acqua aromatizzata al rabarbaro. fare una bella crema.

  • Preparare la marmellata: mettere un noce di burro con i lamponi, poco aceto, zucchero di canna e far andare finche non diventera bella caramellata.

  • Preparare la maionese: prendere le carcasse di canocchie, frullarle con un minipimer con olio e sale. filtrarla e metterla da parte in frigo (o meglio in abbattitore).

  • Preparare l’involtino: stendere il filetto e riempirlo con un po’ di ripieno; arrotolarlo e ai lati. dalla parte della pelle ungerlo con un po’ di olio e adagiargli il panko. infornare a 200 gradi per 5/7 minuti.toglierlo dal forno e impiattare a piacere.

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