J'ai descendu dans mon jardin

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • astice 1
  • pomodori 2
  • carote 2
  • porri 2
  • burro salato qb
  • scalogni 2
  • cipolla 1
  • piselli 50 gr.
  • caviale nero un cucchiaino
  • datteri 6
  • olio evo qb
  • sale qb
  • pepe qb

Presentazione

Sylvie
RICETTA DI:Sylvie

Preparazione

  • Pulire l'astice rimuovendo la testa. Mettere da parte l'interno della testa e l'interno della coda. Tritare due pomodori, due carote, mezzo porro e utilizzare per realizzare un fondo con il burro salato. Far ridurre fino a doratura.

  • Sciogliere il burro in padella con un po' di acqua, l'astice, gli scalogni e le cipolle tritati. Quando il tutto â divenuto lucido, aggiungere un po' di bisque ristretta.

  • Cuocere i piselli e i porri con la testa e un cucchiaio di bisque fino a ottenere una crema densa; aggiungere acqua se necessario.

  • Passare la bisque al chinoise e colorare con il corallo dell'astice. Far ridurre a fuoco basso e aggiungere l'astice tagliato a pezzettoni.

  • Impiattare la bisque in una fondina, aggiungere le verdure precedentemente cotte e un cucchiaino di caviale. Decorare il bordo del piatto con i datteri e qualche pezzetto d'astice. Terminare con un giro d'olio evo. Salare e pepare.

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