INGREDIENTI4 PORZIONI
- Carne di pecora macinata 300 gr.
- Carne d'agnello macinata 200 gr.
- Bourghoul 100 gr.
- Cipolla 2
- pinoli 60 gr.
- menta 3 gr.
- pepe qb
- sale qb
- olio d'arachidi 1 lt.
- Olio evo 1 cucchiaio
- Yogurt 200 gr.
- cetriolo 1
- Aglio 1 spicchio
Presentazione

Preparazione
Mettere un spicchio d'aglio tagliato a pezzetti dentro lo yogurt insieme alla menta tritata. Poi dopo 30 minuti togliere l'aglio. Tagliare a mezze lune il cetriolo e aggiungerlo allo yogurt aromatizzato.
Bagnare il bourghoul con acqua. Appena bagnato, scolare subito l'acqua e lasciarlo riposare per 20 minuti. Nel frattempo tagliare ad alette la cipolla e metterla a rosolare in olio evo insieme ai pinoli poi aggiungere la carne macinata d'agnello. Cuocere finché la carne non sia cotta. Alla fine aggiungere un pizzico di sale, pepe e menta.
Tritare con la grattugia molto finemente una cipolla nel bourghoul e lavorarlo a mano finché non inizia a compattarsi. Poi aggiungere la carne macinata di pecora e mischiarla al bourghoul. Lavorare l'impasto finché non diventa quasi omogeneo.
Formare delle palline e poi riempirle della carne d'agnello e pinoli. Chiudere la pallina e friggerla finché non diventa dorata.
Impiattare ponendo la salsa allo yogurt in una ciotolina e in fila le polpette ancora calde. Decorare con delle erbe aromatiche.
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