INGREDIENTI

  • Zucchine 500 g q.b
  • Aglio 2 spicchi q.b
  • Cipollotti 2 q.b
  • Formaggio feta 60 g q.b
  • Uova 2 q.b
  • Farina 00 50 g q.b
  • Pangrattato 50 g q.b
  • Aneto 1 mazzetto q.b
  • Menta 1 mazzetto q.b
  • Prezzemolo 1 mazzetto q.b
  • Olio di semi q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Preparazione

Pulire le zucchine e grattugiarle non troppo fini. Raccoglierle in un colino e lasciarle sgocciolare bene, quindi strizzarle con le mani.
Pulire e tritare l'aglio, i cipollotti e le erbe aromatiche, quindi raccogliere tutto in una ciotola. Unire le uova, la feta e le zucchine, insaporire con abbondante pepe e regolare di sale. Mescolare e impastare gli ingredienti, aggiungendo lentamente la farina e il pangrattato necessari a ottenere un composto consistente, ma non asciutto.
Preparare le polpettine lavorando tra le mani una piccola porzione di impasto, e schiacciarle leggermente. Friggere le kolokithokeftedes in abbondante olio molto caldo per pochi minuti su ogni lato, fino a quando saranno ben dorate. Scolarle su carta assorbente.
Lasciare intiepidire leggermente prima di servire.

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