L'insalata di pollo di Emanuela

INGREDIENTI2 PORZIONI

  • Petto di pollo 400 gr.
  • Cetrioli sott'aceto 150 gr.
  • Stracchino 200 gr.
  • Mais 100 gr.
  • Erba cipollina 80 gr.
  • Valeriana 40 gr.
  • Capperi sott'aceto 100 gr.
  • Olive verdi denocciolate 50 gr.
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Melone arancione 1/4
  • Olio extravergine di oliva qb
  • Tuorli d'uovo 2
  • Yogurt magro 4
  • Olio di semi 250 gr.
  • Aceto di vino 1 cucchiaio
  • Limone mezza
  • Scorza di limone grattugiata qb
  • Sedano qb
  • Rucola 40 gr.

Presentazione

Emanuela
RICETTA DI:Emanuela

Preparazione

  • Lessare il pollo in acqua salata e tagliarlo a listarelle. versare in una boule i tuorli d'uovo e aggiungervi un pizzico di sale, pepe e un cucchiaio di aceto di vino bianco. montare con una frusta, poi versare l'olio di semi a filo del contenitore, molto lentamente e senza mai smettere di sbattere (sempre nello stesso verso).

  • Tagliare cetrioli e scalogno a rondelle, ammorbidire lo stracchino con una frusta e amalgamare il tutto con mais, olive verdi, capperi olio extravergine di oliva, sale e pepe, aggiungere poi erba cipollina. disporre il tutto su di un letto di rucola e valeriana e guarnire il tutto con lo stracchino e la noisette di melone. decorare con una foglia di insalata.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?