INGREDIENTI2 PORZIONI
- Petto di pollo 400 gr.
- Cetrioli sott'aceto 150 gr.
- Stracchino 200 gr.
- Mais 100 gr.
- Erba cipollina 80 gr.
- Valeriana 40 gr.
- Capperi sott'aceto 100 gr.
- Olive verdi denocciolate 50 gr.
- Sale qb
- Pepe qb
- Melone arancione 1/4
- Olio extravergine di oliva qb
- Tuorli d'uovo 2
- Yogurt magro 4
- Olio di semi 250 gr.
- Aceto di vino 1 cucchiaio
- Limone mezza
- Scorza di limone grattugiata qb
- Sedano qb
- Rucola 40 gr.
Presentazione

Preparazione
Lessare il pollo in acqua salata e tagliarlo a listarelle. versare in una boule i tuorli d'uovo e aggiungervi un pizzico di sale, pepe e un cucchiaio di aceto di vino bianco. montare con una frusta, poi versare l'olio di semi a filo del contenitore, molto lentamente e senza mai smettere di sbattere (sempre nello stesso verso).
Tagliare cetrioli e scalogno a rondelle, ammorbidire lo stracchino con una frusta e amalgamare il tutto con mais, olive verdi, capperi olio extravergine di oliva, sale e pepe, aggiungere poi erba cipollina. disporre il tutto su di un letto di rucola e valeriana e guarnire il tutto con lo stracchino e la noisette di melone. decorare con una foglia di insalata.
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