L'ultima occasione

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Ricciola 4 filetti
  • Pepe rosa qb
  • Arancia 2
  • Limone 1
  • Olio qb
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Basilico 50 gr.
  • Pinoli 20 gr.

Presentazione

Lorenzo
RICETTA DI:Lorenzo

Preparazione

  • Ripulire i filetti di ricciola da eventuali lische e tagliarli prima a strisce e poi a dadini. mettere in una ciotola con il succo di arancia, la scorza di limone, l'olio, il sale, il pepe rosa e far marinare.

  • Lavare il basilico, mettere in un mixer con pinoli, olio, sale, pepe ed olio e frullare fino ad ottenere una crema.

  • Prendere piatto tondo, con l'aiuto di un capapasta mettere la tartare al centro del piatto, adagiare sopra la tartarre una quenelle di salsa al basilico e un filo d'olio intorno al piatto. grattuggiare sopra scorza di arancia.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?