La barchetta del gusto

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Farina 100 gr
  • Lievito istantaneo 5 gr
  • Manzo 1 filetto
  • Carote 5
  • Cipolla 1
  • Timo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Presentazione

Andrea
RICETTA DI:Andrea

Preparazione

  • Su una spianatoia versare la farina e formare una fontana. unire il lievito, l'olio e il sale. aggiungere mezzo bicchiere d’acqua tiepida poco alla volta e impastare fino a ottenere una palla elastica e asciutta.

  • Tagliare dei pezzi di pasta, stenderli con le mani fino a ottenere una forma rettangolare, bagnare i lati e aggiungere delle strisce di pasta per formare i bordi. cuocere in forno per 20 minuti circa o fino a doratura.

  • Infarinare le cipolle e friggerle in abbondante olio bollente. cuocere il filetto per 2 minuti circa, quindi tagliarlo a listarelle.  cuocere le carote al vapore, frullarle con un mixer fino a ottenere una crema arancione e condirle con sale, pepe e olio. disporre sulle barchette le fette di carne, adagiarvi sopra le cipolle e, con l’aiuto di un sac-a-poche, aggiungere ai lati la crema di carota.

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