INGREDIENTI1 PORZIONI
- Farina 100 gr
- Lievito istantaneo 5 gr
- Manzo 1 filetto
- Carote 5
- Cipolla 1
- Timo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Presentazione

Preparazione
Su una spianatoia versare la farina e formare una fontana. unire il lievito, l'olio e il sale. aggiungere mezzo bicchiere d’acqua tiepida poco alla volta e impastare fino a ottenere una palla elastica e asciutta.
Tagliare dei pezzi di pasta, stenderli con le mani fino a ottenere una forma rettangolare, bagnare i lati e aggiungere delle strisce di pasta per formare i bordi. cuocere in forno per 20 minuti circa o fino a doratura.
Infarinare le cipolle e friggerle in abbondante olio bollente. cuocere il filetto per 2 minuti circa, quindi tagliarlo a listarelle. cuocere le carote al vapore, frullarle con un mixer fino a ottenere una crema arancione e condirle con sale, pepe e olio. disporre sulle barchette le fette di carne, adagiarvi sopra le cipolle e, con l’aiuto di un sac-a-poche, aggiungere ai lati la crema di carota.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.