La Caesar Salad di Rubina

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Petto di pollo 4
  • Insalata Iceberg 1 cespo
  • Olive Taggiasche 5
  • Salsa Worchester qb
  • Sale qb
  • Olio Evo qb
  • Pepe qb
  • Pomodorini 100 gr.
  • Bacon 1/2 fetta
  • Pane qualche fetta
  • Uova 2
  • Aceto 3 gr.
  • Succo di limone 25 ml.
  • Olio di semi 250 ml.

Presentazione

Rubina
RICETTA DI:Rubina

Preparazione

  • Grigliare il pollo condito precedentemente con olio, sale e pepe.

  • Preparare la maionese sbattendo due tuorli d'uovo precedentemente salati e pepati insieme all'aceto. Aggiungere l'olio di semi a filo sbattendo sempre nello stesso verso e terminare con il succo di limone. Ultimare incorporando la worchester sauce.

  • Fare una chiffonade di insalata iceberg, adagiare il petto di pollo scaloppato sopra, le olive taggiasche, 1/2 fetta di bacon tagliata a strisce e tostata.

  • Impiattare aggiungendo una quenelle di maionese, i petali di un pomodorino, dei crostoni di pane tostati in forno a cubetti regolari di un centimetro. Condire tutto con sale, pepe e olio.

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