INGREDIENTI1 PORZIONI
- Petto di pollo 4
- Insalata Iceberg 1 cespo
- Olive Taggiasche 5
- Salsa Worchester qb
- Sale qb
- Olio Evo qb
- Pepe qb
- Pomodorini 100 gr.
- Bacon 1/2 fetta
- Pane qualche fetta
- Uova 2
- Aceto 3 gr.
- Succo di limone 25 ml.
- Olio di semi 250 ml.
Presentazione

RICETTA DI:Rubina
Preparazione
Grigliare il pollo condito precedentemente con olio, sale e pepe.
Preparare la maionese sbattendo due tuorli d'uovo precedentemente salati e pepati insieme all'aceto. Aggiungere l'olio di semi a filo sbattendo sempre nello stesso verso e terminare con il succo di limone. Ultimare incorporando la worchester sauce.
Fare una chiffonade di insalata iceberg, adagiare il petto di pollo scaloppato sopra, le olive taggiasche, 1/2 fetta di bacon tagliata a strisce e tostata.
Impiattare aggiungendo una quenelle di maionese, i petali di un pomodorino, dei crostoni di pane tostati in forno a cubetti regolari di un centimetro. Condire tutto con sale, pepe e olio.
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