In evidenza:
La Caesar Salad di Rubina
Ricetta di:
Rubina
Media
20M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Petto di pollo 4
- Insalata Iceberg 1 cespo
- Olive Taggiasche 5
- Salsa Worchester qb
- Sale qb
- Olio Evo qb
- Pepe qb
- Pomodorini 100 gr.
- Bacon 1/2 fetta
- Pane qualche fetta
- Uova 2
- Aceto 3 gr.
- Succo di limone 25 ml.
- Olio di semi 250 ml.
Presentazione
Ricetta di:
Rubina
preparazione
Step
Grigliare il pollo condito precedentemente con olio, sale e pepe.
Step
Preparare la maionese sbattendo due tuorli d'uovo precedentemente salati e pepati insieme all'aceto. Aggiungere l'olio di semi a filo sbattendo sempre nello stesso verso e terminare con il succo di limone. Ultimare incorporando la worchester sauce.
Step
Fare una chiffonade di insalata iceberg, adagiare il petto di pollo scaloppato sopra, le olive taggiasche, 1/2 fetta di bacon tagliata a strisce e tostata.
Step
Impiattare aggiungendo una quenelle di maionese, i petali di un pomodorino, dei crostoni di pane tostati in forno a cubetti regolari di un centimetro. Condire tutto con sale, pepe e olio.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.