INGREDIENTI4 PORZIONI
- Petto di pollo 4
- Uovo 3
- Bacon 200 gr.
- Pomodorini 200 gr.
- Cipolla rossa 1
- Aceto 3 gr.
- Succo di limone 25 ml.
- Sale qb
- Pepe qb
- Olio di semi 250 ml.
- Senape qb
- Aglio 1 spicchio
- Insalata iceberg 1 cespo
- Olive nere qb
- Yogurt bianco 4 cucchiai
- Menta qualche fogliolina
- Pan grattato qb
- Olio Evo qb
Presentazione

Preparazione
Battere il petto di pollo impanarlo con uovo e pan grattato. Friggerlo fino a completa doratura, lasciar riposare, salare e scaloppare.
Rosolare il bacon in padella, una volta pronto tagliarlo a fettine. Tagliare i pomodorini a metà e la cipolla rossa a fette sottili.
Preparare una maionese sbattendo due tuorli con dell'aceto e successivamente con dell'olio di semi aggiunto a filo. Terminare con il succo di limone, salare, pepare e aggiungere la senape e l'aglio. In una boule unire l'insalata iceberg tagliata, i pomodorini, il bacon, le olive e la cipolla, salare e condire con la maionese (mescolare bene con le mani in modo che l'emulsione ricopra tutto). Abbrustolire il pane e tagliarlo a dadini. Frullare lo yogurt bianco con delle foglie di menta.
Impiattare l'insalata condita, posizionando sopra il petto di pollo scaloppato, il pane abbrustolito, delle foglie di basilico e gocce di yogurt e menta.
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