La Ceasar Salad di Alida

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Petto di pollo 4
  • Uovo 3
  • Bacon 200 gr.
  • Pomodorini 200 gr.
  • Cipolla rossa 1
  • Aceto 3 gr.
  • Succo di limone 25 ml.
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Olio di semi 250 ml.
  • Senape qb
  • Aglio 1 spicchio
  • Insalata iceberg 1 cespo
  • Olive nere qb
  • Yogurt bianco 4 cucchiai
  • Menta qualche fogliolina
  • Pan grattato qb
  • Olio Evo qb

Presentazione

Alida
RICETTA DI:Alida

Preparazione

  • Battere il petto di pollo impanarlo con uovo e pan grattato. Friggerlo fino a completa doratura, lasciar riposare, salare e scaloppare.

  • Rosolare il bacon in padella, una volta pronto tagliarlo a fettine. Tagliare i pomodorini a metà e la cipolla rossa a fette sottili.

  • Preparare una maionese sbattendo due tuorli con dell'aceto e successivamente con dell'olio di semi aggiunto a filo. Terminare con il succo di limone, salare, pepare e aggiungere la senape e l'aglio. In una boule unire l'insalata iceberg tagliata, i pomodorini, il bacon, le olive e la cipolla, salare e condire con la maionese (mescolare bene con le mani in modo che l'emulsione ricopra tutto). Abbrustolire il pane e tagliarlo a dadini. Frullare lo yogurt bianco con delle foglie di menta.

  • Impiattare l'insalata condita, posizionando sopra il petto di pollo scaloppato, il pane abbrustolito, delle foglie di basilico e gocce di yogurt e menta.

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