INGREDIENTI6 PORZIONI
- Farina 00 500 gr
- Burro a temperatura ambiente 250 gr
- Zucchero a velo 140 gr
- Uova 1
- Tuorli 3
- Scorza di limone non trattato q.b.
- Panna fresca 250 millilitri
- Cioccolato fondente 300 gr
- Lamponi 50 gr
- Nocciole q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Sofia S.
Preparazione
Mescolare farina, burro, uova, zucchero e la scorza di limone. lavorare la pasta frolla, avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare in frigo.
Mettere a scaldare la panna in un pentolino. quando e calda toglierla dal fuoco e aggiungerci il cioccolato fondente spezzettato. mescolare finche il cioccolato non si sara sciolto e si sara ottenuta una crema.
Mettere la frolla in una tortiera piccola, coprire con la carta forno appoggiando dei ceci, in modo da cuocere la crostata senza che la pasta si gonfi. mettere in forno a 200° finche la pasta non sara dorata. togliere dallo stampo, farcire con la ganache e decorare con i lamponi e le nocciole.
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