La fabbrica di cioccolato

INGREDIENTI6 PORZIONI

  • Farina 00 500 gr
  • Burro a temperatura ambiente 250 gr
  • Zucchero a velo 140 gr
  • Uova 1
  • Tuorli 3
  • Scorza di limone non trattato q.b.
  • Panna fresca 250 millilitri
  • Cioccolato fondente 300 gr
  • Lamponi 50 gr
  • Nocciole q.b.

Presentazione

Sofia S.
RICETTA DI:Sofia S.

Preparazione

  • Mescolare farina, burro, uova, zucchero e la scorza di limone. lavorare la pasta frolla, avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare in frigo.

  • Mettere a scaldare la panna in un pentolino. quando e calda toglierla dal fuoco e aggiungerci il cioccolato fondente spezzettato. mescolare finche il cioccolato non si sara sciolto e si sara ottenuta una crema.

  • Mettere la frolla in una tortiera piccola, coprire con la carta forno appoggiando dei ceci, in modo da cuocere la crostata senza che la pasta si gonfi. mettere in forno a 200° finche la pasta non sara dorata. togliere dallo stampo, farcire con la ganache e decorare con i lamponi e le nocciole.

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