La fattoria nel sottobosco

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • filetto di vitello 4
  • ribes 50 gr
  • arancia 1
  • funghi porcini 200 gr
  • peperoni 2
  • zucchero 10 gr
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.

Presentazione

Paolo
RICETTA DI:Paolo

Preparazione

  • Cuocere i filetti di vitello in padella bollente unti d'olio da ambo i lati, fare riposare e finire la cottura in forno a 180° per 10 minuti. Cuocere per due minuti il ribes in poca acqua, al termine frullare con lo zucchero.

  • Cuocere i peperoni tagliati a dadolata in olio, al termine togliere dal fuoco e fare marinare nel succo di arancia. Cuocere i funghi tagliati a listarelle in olio in padella.

  • Versare la salsa a specchio sul piatto da portata, adagiarvi sopra il filetto e impiattare accanto le verdure e i funghi. Terminare con una macinata di pepe.

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