INGREDIENTI4 PORZIONI
- filetto di vitello 4
- ribes 50 gr
- arancia 1
- funghi porcini 200 gr
- peperoni 2
- zucchero 10 gr
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Paolo
Preparazione
Cuocere i filetti di vitello in padella bollente unti d'olio da ambo i lati, fare riposare e finire la cottura in forno a 180° per 10 minuti. Cuocere per due minuti il ribes in poca acqua, al termine frullare con lo zucchero.
Cuocere i peperoni tagliati a dadolata in olio, al termine togliere dal fuoco e fare marinare nel succo di arancia. Cuocere i funghi tagliati a listarelle in olio in padella.
Versare la salsa a specchio sul piatto da portata, adagiarvi sopra il filetto e impiattare accanto le verdure e i funghi. Terminare con una macinata di pepe.
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