INGREDIENTI

  • Pane 250 g
  • Latte 150 ml
  • Agar agar 1 cucchiaino
  • Marsala 50 ml
  • Uovo 1 intero
  • Aceto di vino q.b.
  • Acqua e ghiaccio q.b.
  • Farina 00 50 g
  • Farina di mandorle 50 g
  • Rosmarino 1 rametto
  • Olio Evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
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presentazione

preparazione

Frullare il pane, setacciarlo, unirlo al latte e farlo bollire. Aggiungere una punta di agar agar, mescolare il tutto, filtrare ed ottenere una crema vellutata. Tenere da parte per l’impiattamento.

Mettere il marsala in una pentola a fuoco moderato e lasciar ridurre fino al raggiungimento di una salsa morbida e densa. Tenere poi da parte.

Preparare un uovo in camicia in acqua e aceto e raffreddarlo poi in acqua e ghiaccio.

Dedicarsi alla preparazione del biscotto salato unendo la farina 00, la farina di mandorle, olio e rosmarino. Ricavare con metà impasto un biscotto e con la restante metà un cumble.

Disporre sul fondo del piatto un po’ di salsa di pane, adagiarvi sopra l’uovo in camicia, bagnare con la riduzione di Marsala e coprire con altra spuma di pane. Terminare aggiungendo il biscotto salato e il crumble.

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