La penna verde

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • mezze penne rigate 70 gr.
  • zucchina 1
  • filetto di rombo 1
  • sale qb
  • pepe qb
  • ricotta 50 gr.
  • maggiorana qualche foglia

Presentazione

Ivana
RICETTA DI:Ivana

Preparazione

  • Cuocere le mezze penne rigate in abbondante acqua salata per 11 minuti.

  • Affettare gli asparagi e passarli in padella con un filo d’olio. Pelare le zucchine e scaldarne in padella la parte verde con dell’olio.

  • Pulire il rombo dalla pelle, tagliarlo a listarelle e creare due rotolini. Tagliare a dadini il resto del rombo. Unire il pesce agli asparagi.

  • Mettere in un mixer la buccia delle zucchine con la ricotta, sale, un goccio d’olio e un mestolo di acqua di cottura e frullare il tutto fino a ottenere una crema omogenea.

  • Con l’aiuto di una schiumarola, versare le mezze penne rigate in padella con gli asparagi e il rombo e saltare il tutto.

  • Creare un letto di crema di ricotta e zucchine, aggiungere qualche fogliolina di maggiorana e adagiarvi le mezze penne rigate con il loro sugo.

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