INGREDIENTI4 PORZIONI
- mezze penne rigate 70 gr.
- zucchina 1
- filetto di rombo 1
- sale qb
- pepe qb
- ricotta 50 gr.
- maggiorana qualche foglia
Presentazione

Preparazione
Cuocere le mezze penne rigate in abbondante acqua salata per 11 minuti.
Affettare gli asparagi e passarli in padella con un filo d’olio. Pelare le zucchine e scaldarne in padella la parte verde con dell’olio.
Pulire il rombo dalla pelle, tagliarlo a listarelle e creare due rotolini. Tagliare a dadini il resto del rombo. Unire il pesce agli asparagi.
Mettere in un mixer la buccia delle zucchine con la ricotta, sale, un goccio d’olio e un mestolo di acqua di cottura e frullare il tutto fino a ottenere una crema omogenea.
Con l’aiuto di una schiumarola, versare le mezze penne rigate in padella con gli asparagi e il rombo e saltare il tutto.
Creare un letto di crema di ricotta e zucchine, aggiungere qualche fogliolina di maggiorana e adagiarvi le mezze penne rigate con il loro sugo.
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