La pizza al contrario

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • mozzarella di bufala 300 gr
  • pomodori San Marzano 150 gr
  • pane campano 30 gr
  • basilico q.b.
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.

Presentazione

Nicolò
RICETTA DI:Nicolò

Preparazione

  • Sbollentare i pomodori, privarli della pelle, passarli con il passa verdure e creare una salsa liscia.

  • Fondere la mozzarella nel forno a microonde e iniziare a filarla.

  • Lavorando la mozzarella andare a creare una pizza riempiendo il cornicione di pane croccante

  • Posizionare la passata di pomodoro al centro della pizza.

  • Con il basilico e l’olio creare un'emulsione che andrà condire la pizza.

  • Con l'aiuto di un cannello bruciare il cornicione della pizza in modo da renderlo croccante e bruciacchiato: questo sapore darà il gusto della pizza alla mozzarella.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?