INGREDIENTI1 PORZIONI
- mozzarella di bufala 300 gr
- pomodori San Marzano 150 gr
- pane campano 30 gr
- basilico q.b.
- sale q.b.
- olio evo q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Nicolò
Preparazione
Sbollentare i pomodori, privarli della pelle, passarli con il passa verdure e creare una salsa liscia.
Fondere la mozzarella nel forno a microonde e iniziare a filarla.
Lavorando la mozzarella andare a creare una pizza riempiendo il cornicione di pane croccante
Posizionare la passata di pomodoro al centro della pizza.
Con il basilico e l’olio creare un'emulsione che andrà condire la pizza.
Con l'aiuto di un cannello bruciare il cornicione della pizza in modo da renderlo croccante e bruciacchiato: questo sapore darà il gusto della pizza alla mozzarella.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.