La Puglia di Beatrice

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • medaglioni di agnello 8
  • lampascioni 12
  • pomodorini 200 gr.
  • mosto cotto di Negramaro q.b.
  • timo q.b.
  • salvia q.b.
  • rosmarino q.b.
  • olio q.b.
  • aglio q.b.
  • sale q.b.

Presentazione

Beatrice
RICETTA DI:Beatrice

Preparazione

  • Incidere i lampascioni e metterli a bagno per farli spurgare. Passare sotto l’acqua corrente, asciugare leggermente e friggere in olio bollente.

  • Cuocere i medaglioni di agnello in padella con uno spicchio d’aglio, un filo d’olio, qualche foglia di salvia, di timo e alcuni rametti di rosmarino. Portare a cottura.

  • Rosolare i pomodori interi in una padella con un goccio d’olio, per farli appassire leggermente.

  • Nel fondo di cottura dell’agnello aggiungere il mosto e farlo restringere leggermente.

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