masterchef

Masterchef 13

Giudici

Concorrenti

Puntate

Edizioni

SEGUICI SU:

In evidenza:

La Puglia di Beatrice
Beatrice

Ricetta di:

Beatrice

La Puglia di Beatrice

Secondo

La Puglia di Beatrice

Beatrice

Ricetta di:

Beatrice

Media

45M

Ingredienti

4 porzione

Lista primaria

  • Medaglioni di agnello 8
  • Lampascioni 12
  • Pomodorini 200 gr.
  • Mosto cotto di Negramaro Quanto basta
  • Timo Quanto basta
  • Salvia Quanto basta
  • Rosmarino Quanto basta
  • Olio Quanto basta
  • Aglio Quanto basta
  • Sale Quanto basta

Presentazione

Beatrice

Ricetta di:

Beatrice

La Puglia di Beatrice

preparazione

Step

01

Incidere i lampascioni e metterli a bagno per farli spurgare. Passare sotto l’acqua corrente, asciugare leggermente e friggere in olio bollente.

Step

02

Cuocere i medaglioni di agnello in padella con uno spicchio d’aglio, un filo d’olio, qualche foglia di salvia, di timo e alcuni rametti di rosmarino. Portare a cottura.

Step

03

Rosolare i pomodori interi in una padella con un goccio d’olio, per farli appassire leggermente.

Step

04

Nel fondo di cottura dell’agnello aggiungere il mosto e farlo restringere leggermente.

PUBBLICITÀ

Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi

skyendemol

©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.