In evidenza:
La Puglia di Beatrice
Ricetta di:
Beatrice
Media
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Medaglioni di agnello 8
- Lampascioni 12
- Pomodorini 200 gr.
- Mosto cotto di Negramaro Quanto basta
- Timo Quanto basta
- Salvia Quanto basta
- Rosmarino Quanto basta
- Olio Quanto basta
- Aglio Quanto basta
- Sale Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Beatrice
preparazione
Step
Incidere i lampascioni e metterli a bagno per farli spurgare. Passare sotto l’acqua corrente, asciugare leggermente e friggere in olio bollente.
Step
Cuocere i medaglioni di agnello in padella con uno spicchio d’aglio, un filo d’olio, qualche foglia di salvia, di timo e alcuni rametti di rosmarino. Portare a cottura.
Step
Rosolare i pomodori interi in una padella con un goccio d’olio, per farli appassire leggermente.
Step
Nel fondo di cottura dell’agnello aggiungere il mosto e farlo restringere leggermente.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.