La qualità in semplicità

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • filetti di manzo 4
  • foie gras q.b.
  • patate 8
  • burro q.b.
  • aceto balsamico q.b.
  • sale di sedano q.b.

Presentazione

Ludovica
RICETTA DI:Ludovica

Preparazione

  • Cuocere le patate senza togliere la buccia, mettendole in forno intere per la cottura al cartoccio.

  • Tagliare il foie gras a listarelle e cuocerlo in una padella ben calda con una noce di burro, rosolandolo per poco tempo.

  • Preparare la carne e formare i filetti arrotolando dello spago da cucina tutto intorno per non far perdere la forma. Chiarificare il burro e cuocere i filetti su tutti i lati. Fare una tasca e infilarci dentro il foie gras e infornare.

  • Ultimare la cottura delle patate nella padella nella quale sono stati cotti i filetti. Infine togliere il burro dalla padella e utilizzarla per fare una riduzione d’aceto balsamico.

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