La qualità in semplicità
Ricetta di:
Ludovica
Difficile
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Filetti di manzo 4
- Foie gras Quanto basta
- Patate 8
- Burro Quanto basta
- Aceto balsamico Quanto basta
- Sale di sedano Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Ludovica
preparazione
Step
Cuocere le patate senza togliere la buccia, mettendole in forno intere per la cottura al cartoccio.
Step
Tagliare il foie gras a listarelle e cuocerlo in una padella ben calda con una noce di burro, rosolandolo per poco tempo.
Step
Preparare la carne e formare i filetti arrotolando dello spago da cucina tutto intorno per non far perdere la forma. Chiarificare il burro e cuocere i filetti su tutti i lati. Fare una tasca e infilarci dentro il foie gras e infornare.
Step
Ultimare la cottura delle patate nella padella nella quale sono stati cotti i filetti. Infine togliere il burro dalla padella e utilizzarla per fare una riduzione d’aceto balsamico.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Note legali:
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.