INGREDIENTI4 PORZIONI
- pesce spatola 2 filetti
- indivia scarola 4 cespi
- acqua di pomodoro 4 tazze
- prezzemolo 8 rami
- basilico 8 rami
- cipolla 2
- aglio 4 spicchi
- aceto balsamico 4 cucchiai
- aceto bianco 4 cucchiai
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
Presentazione

Preparazione
Sfilettare il pesce spatola. Soffriggere in una padella con poco olio le lische con due spicchi di aglio e i gambi di basilico. Aggiungere poco sale e pepe e coprire con acqua fredda. Bagnare i filetti di spatola con l'acqua di pomodoro.
Saltare in padella per pochi minuti la scarola con olio, aglio, aceto balsamico, aceto bianco, sale e pepe.
Preparare degli involtini con i filetti di spatola e la scarola saltata. Chiudere con lo spago e rosolare in padella un minuto per lato, passare gli involtini nel forno ben caldo per 30 secondi.
Filtrare il brodo di spatola, aggiungere l'acqua di pomodoro e portare a 60 gradi. Frullare con il frullatore a immersione e filtrare nuovamente.
Impiattare con il brodo alla base, l'involtino di spatola senza lo spago, e tre gocce di aceto balsamico.
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