La spatola torna nel suo mare

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • pesce spatola 2 filetti
  • indivia scarola 4 cespi
  • acqua di pomodoro 4 tazze
  • prezzemolo 8 rami
  • basilico 8 rami
  • cipolla 2
  • aglio 4 spicchi
  • aceto balsamico 4 cucchiai
  • aceto bianco 4 cucchiai
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.

Presentazione

Maria
RICETTA DI:Maria

Preparazione

  • Sfilettare il pesce spatola. Soffriggere in una padella con poco olio le lische con due spicchi di aglio e i gambi di basilico. Aggiungere poco sale e pepe e coprire con acqua fredda. Bagnare i filetti di spatola con l'acqua di pomodoro.

  • Saltare in padella per pochi minuti la scarola con olio, aglio, aceto balsamico, aceto bianco, sale e pepe.

  • Preparare degli involtini con i filetti di spatola e la scarola saltata. Chiudere con lo spago e rosolare in padella un minuto per lato, passare gli involtini nel forno ben caldo per 30 secondi.

  • Filtrare il brodo di spatola, aggiungere l'acqua di pomodoro e portare a 60 gradi. Frullare con il frullatore a immersione e filtrare nuovamente.

  • Impiattare con il brodo alla base, l'involtino di spatola senza lo spago, e tre gocce di aceto balsamico.

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