INGREDIENTI1 PORZIONI
- pipe rigate Voiello 70 gr.
- aceto balsamico qb
- olio evo qb
- scalogno 1
- Taleggio 50 gr.
- carciofo 1
- cavolo qualche foglia
- prosciutto crudo 2
- curry un pizzico
- coriandolo un pizzico
- sale qb
- pepe qb
Presentazione

RICETTA DI:Jacopo
Preparazione
Cuocere le pipe rigate in abbondante acqua salata per 11 minuti.
Affettare i carciofi in quarti e lasciarli rosolare in padella con dell’olio e dello scalogno.
Tagliare il prosciutto a dadini e aggiungerlo ai carciofi. Insaporire con aceto balsamico e un pizzico di curry. Scaldare il taleggio in un tegame con un mestolo di acqua di cottura e un pizzico di pepe, fino a farlo sciogliere.
Scolare le pipe rigate e saltarle in padella con i carciofi e il prosciutto crudo. Versare la pasta con il suo condimento nel tegame con la crema di taleggio.
Impiattare le pipe rigate con l’aiuto di un coppa pasta e decorarle in cima con una fogliolina di coriandolo.
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