La Tortilla di Alida

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Uova 8
  • Cipolla Bianca 1
  • Cipolla Rossa 1
  • Aceto qb
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Menta Fresca qualche fogliolina
  • Zucchero qb
  • Olio qb
  • Patate 3

Presentazione

Alida
RICETTA DI:Alida

Preparazione

  • Pelare le patate e farle bollire in acqua, poi tagliarle a quadrati e in una boulle unirle a della cipolla bianca tagliata sottilissima, delle uova intere sale e molto pepe. Procedere alla cottura in padella come se fosse una classica frittata.

  • A parte caramellare le fette di cipolla rossa con aceto, zucchero e acqua.

  • Impiattare la tortilla con un nido di cipolla caramellata al centro, decorare con menta fresca.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?