La Tortilla di Rubina

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Patate 1
  • Uova 2
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Olio di semi qb
  • Olio Evo qb
  • Cipolla rossa 1
  • Aceto di lamponi qb
  • Zucchero di canna qb
  • Paprika affumicata qb

Presentazione

Rubina
RICETTA DI:Rubina

Preparazione

  • Cuocere le patate a cubetti di 1/2 cm in olio, lasciandole piuttosto chiare. Sbattere due uova, salare e pepare. Cuocere la frittata in un padellino antiaderente a fuoco basso, girare e dorare anche dall'altro lato.

  • Tagliare le cipolle a fette sottilissime e far stufare con aceto di lamponi, zucchero di canna e sale. Caramellare e pepare alla fine.

  • Servire la tortilla a spicchi, con sopra le cipolle caramellate e spolverare di paprika affumicata.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette