La trapezista

INGREDIENTI2 PORZIONI

  • arancia 1
  • carota 4
  • cacao 1 barattolo
  • zenzero 1
  • manzo 4 fettine
  • banana 1
  • parmigiano 100 gr
  • branzino 2
  • farina 50 gr
  • porcino 4
  • scalogno 1
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.
  • cipolla 1

Presentazione

Chiara
RICETTA DI:Chiara

Preparazione

  • Cuocere le fettine di manzo in olio e scalogno, aggiungendo pian piano il succo di arancia.

  • Tagliare 2 carote a listarelle, scottarle in succo di arancia e zenzero, tagliare a dadini le altre due carote e scottarle anch'esse in arancia e zenzero. Aggiustare di sale.

  • Pulire il branzino, infarinare i filetti, arrotolarli e bloccarli con uno stuzzicadenti e cuocerli in padella con poco olio.

  • Mondare i porcini, tagliarli a dadi, cuocerli con olio e cipolla e passarli al mixer.

  • Tagliare a rondelle la banana, infarinare e cuocerle nella padella della carne.

  • Assemblare il piatto aggiungendo scaglie di parmigiano spolverate di olio al cacao

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