INGREDIENTI2 PORZIONI
- arancia 1
- carota 4
- cacao 1 barattolo
- zenzero 1
- manzo 4 fettine
- banana 1
- parmigiano 100 gr
- branzino 2
- farina 50 gr
- porcino 4
- scalogno 1
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
- cipolla 1
Presentazione

RICETTA DI:Chiara
Preparazione
Cuocere le fettine di manzo in olio e scalogno, aggiungendo pian piano il succo di arancia.
Tagliare 2 carote a listarelle, scottarle in succo di arancia e zenzero, tagliare a dadini le altre due carote e scottarle anch'esse in arancia e zenzero. Aggiustare di sale.
Pulire il branzino, infarinare i filetti, arrotolarli e bloccarli con uno stuzzicadenti e cuocerli in padella con poco olio.
Mondare i porcini, tagliarli a dadi, cuocerli con olio e cipolla e passarli al mixer.
Tagliare a rondelle la banana, infarinare e cuocerle nella padella della carne.
Assemblare il piatto aggiungendo scaglie di parmigiano spolverate di olio al cacao
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.