La via di mezzo

INGREDIENTI2 PORZIONI

  • Rana pescatrice 1
  • Ceci ammollati 100 gr.
  • Fagiolini freschi 150 gr.
  • Lardo 4 fette
  • Formaggio allo yogurt ed erbe 100 gr.
  • bottarga di muggine qb
  • Pane Guttiau bagnato qb

Presentazione

Maradona
RICETTA DI:Maradona

Preparazione

  • Mettere a bollire i ceci e i fagiolini. Appena pronti, frullare i ceci e fare una crema di ceci, simile all'hummus.

  • Sfilettare la rana pescatrice, poi creare una tasca e riempire di formaggio allo yogurt e fagiolini e infornare a 180°C per 10 minuti circa. Lasciar riposare prima dell'impiattamento. Sciogliere il lardo e spennellare il filetto prima di impiattare.

  • Friggere il pane in modo da ottenere una cialda croccante e poi ultimare con la bottarga sopra.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?