INGREDIENTI2 PORZIONI
- Testicoli di toro 1
- Liquirizia 1 bastoncino
- Prugne 4
- Formaggio crescenza 200 gr.
- Patate ratte 6
- Melanzane 4
- Scalogno 1
- Aceto di vino bianco 1 cucchiaio
- Olio evo qb
- Aglio 4
- Aceto balsamico 1 cucchiaio
- Burro 100 gr.
- rosmarino qb
- timo qb
- pepe qb
- sale qb
- salvia 1 foglia
Presentazione

Preparazione
Mettere a bollire le patate ratte per dieci minuti, poi spellarle e tagliarle a rondelle. Rosolare in padella con olio evo e rosmarino finché non diventano dorate, poi regolare di sale e pepe. Pulire i testicoli di toro, affettarli poi marinarli in olio evo, aceto, basilico, liquirizia, timo, scalogno, aglio tritato fine e pepe per 20 minuti. Rosolare tutto in padella e regolare di sale.
Tagliare a rondelline le melanzane e rosolare in olio, aglio e timo. Infine regolare con sale e pepe.
Frullare le prugne e filtrare in modo da ottenere solo il succo che successivamente verrà mescolato insieme al formaggio e il burro fuso, ottenendo così una salsa morbida e sgrassante. Friggere in poco burro una foglia di salvia.
Impiattare disponendo da un lato le patate e le melanzante, dall'altro i testicoli di toro affettati e in un angolo la foglia di salvia fritta. Ultimare con la salsa di prugne.
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